交通安全专题 >正文

7年盗高档轿车86辆 10名汽车大盗昨日受审

http://www.sina.com.cn   2008年03月07日 08:29   京华时报 字号:

  (记者苏季)梅学军等10名汽车大盗,在7年的时间里从北京、河北、天津等地盗窃价值1800余万元的中高档轿车86辆。昨天上午,这起特大团伙盗车、销赃案在市一中院开庭审理。

  据检察机关的指控,2001年5月至2007年1月,梅学军等人盗窃桑塔纳26辆,帕萨特22辆,奥迪16辆,本田奥德赛、本田雅阁等车22辆。

  “我想通了,我会把所有的事情都交代清楚,然后踏踏实实地服刑”,梅学军说,他于2001年开始使用解码器盗窃车辆,后王林江等人找到他,与其约定“合作”。于是,梅学军负责盗窃车辆,然后以极低的价格卖出,一辆价值近40万的奥迪,梅学军只卖6万元。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力