正文

金杯追尾大货致2死6伤

http://www.sina.com.cn   2008年02月22日 08:37   京华时报 字号:

  本报讯 (记者李慧博)昨天下午3点50分左右,西五环八角桥上,一辆由北向南行驶的金杯面包车与一辆大货车发生追尾。事故造成2死6伤。

  金杯撞上大货车

  金杯车上的伤者吕满超是河北人。他说,当时车上共有8个人,8人均来自华城力东(音)电力有限公司,车上还拉载着避雷针等一些工具。他称,昨天下午,他和同事在海淀区干完活后准备返回良乡。面包车由北向南行至八角桥上时,突然撞上前方的一辆蓝色大货车,“当时车开得不快,车速不到100迈”。

  吕满超说,两车相撞后他失去了意识,醒来后发现人已在医院,并觉得腰部和腿部疼痛难忍。他询问过护士才知道距事故发生时已过去了近3个小时。

  此时,吕满超并不知道他是车祸中的幸存者,他的2名同事已在事故中遇难。

  事故造成2死6伤

  据一位目击者称,追尾发生后,大货车的保险杠被撞损,金杯车的车头严重变形,在现场附近散落着大量玻璃碎屑。

  事发后,120和999急救车先后赶到现场。急救人员发现大货车上无人受伤,面包车上的人则斜躺在车内。车内一处座椅翻倒,2人被覆压其下。经检查,面包车内7名乘客中,6人受伤,1人死亡,而面包车的司机则被卡在驾驶室内无法脱困。急救人员将6名伤者送往北京朝阳医院京西分院抢救。

  随后,石景山消防中队开始解救面包车司机。消防员看到,该司机脸上满是鲜血。消防员用液压钳将车门斜上方的铁皮剪断,并将司机从驾驶室内救出,经检查,该司机已经死亡。

  交通队认定金杯车追尾

  昨晚6点左右,伤者正在北京朝阳医院京西分院CT室进行检查,几位交警在现场了解情况。记者了解到,伤势较重的两人分别为骨折和肝脾破裂。

  丰台交通支队事故科一位负责人称,初步认定事故中金杯车追尾大货车。当时两车均在行驶中,事故造成金杯车上8人中2人死亡、2人轻伤、4人受轻微伤。金杯车上的司机以及司机座位后面的乘客死亡。

(编辑:sunruin)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力