正文

北京西城阜成门外大街一司机开车撞保安

http://www.sina.com.cn   2008年01月29日 08:10   京华时报 字号:

  1月27日下午,西城区阜成门外大街天恒置业大厦门口,一名大众车司机和大厦门口保安发生口角后,开车撞倒一名男保安。事发后,撞人司机被警方带走调查。

  昨天下午两点半左右,一名30余岁的男子驾驶一辆大众车沿阜成门外大街主路行驶,行至天恒置业大厦门口一主路出口时,男子欲右转驶入辅路。

  该路口的保安刘先生说,按照交管局相关规定,该路口只允许附近机构的内部人员驾车通行。他说,当时在路口的另外一名保安李阳阳上前劝阻司机,但该司机坚持要在此驶入辅路。两人发生争吵。

  目击者市民李先生说,发生争吵后,他看到该司机开车将李阳阳撞倒。李阳阳当即倒地昏迷。事发后,路口其余保安报警。阜成门外大街派出所民警赶到后,将撞人司机带往派出所调查。

  事发后,120急救人员将李阳阳送往武警总队第二医院。医生称,李阳阳背部多处软组织损伤,且肾脏位置感觉不适,需做进一步检查。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力