正文

北京黑车司机丢下重伤乘客 伤者经抢救脱离危险

http://www.sina.com.cn   2008年01月22日 08:03   京华时报 字号:

  本报讯 (记者肖岳)前天凌晨5点左右,丰台区丰管路东向西方向亿客隆超市门口,一辆黑车与货车相撞后,受伤的黑车司机丢下重伤乘客带伤逃走,乘客幸得及时救治保住性命。

  当天早晨6点左右,交警仍在处理事故现场,一辆红色的夏利(参数配置 图库)车扎在一辆集装货车尾部,车头已经严重变形,夏利车内满是鲜血。在夏利车周围10米的位置,留有斑斑血迹。“这些血是夏利车司机流的。”目击者刘先生说,当时他正在附近卸货,突然听到汽车撞击声,跑过去看到一名30岁左右男子正从驾驶位置钻出,两手捂着头部和身上的伤口,回头看了看车里的人,转身朝东跑去,身上流下的血不断滴在路上。

  此时车内一名男子满身鲜血,手中拿着手机正在打电话。据了解,留在车中的人姓焦,随后被赶来的急救车送到右安门医院治疗。医院医生说,焦先生被送来时,因失血过多已经陷入昏迷。他们立即对其进行抢救。经过几个小时治疗,伤者才脱离危险。医生说,经查看发现焦先生右臂骨折,头部破裂,全身多处软组织损伤。

  焦先生说,5点左右,他在丰益桥附近打了辆黑车回家,车开出不到500米,就和前面一辆停在路上的货车撞到一起。“当时我头部一阵眩晕,等再看时,黑车司机已经跑了。”焦先生当时看到大货车停在路上,既没打双闪,也没有立警示标志。

  现场一位交警表示,经过初步勘验,发现夏利车早就过了报废期,同时他们怀疑连牌照也可能是套牌的。目前警方仍在调查,寻找逃逸司机下落。

(编辑:石宇)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力