交通安全专题 >正文

北京四车追尾拥堵机场高速路

http://www.sina.com.cn   2008年01月09日 10:15   京华时报 字号:
北京四车追尾拥堵机场高速路

  (记者肖岳)昨天上午7点多,机场高速路出京方向苇沟收费站出口附近,4车发生追尾,其中有两辆机场职工班车追尾后横在高速路中间,造成机场高速路拥堵3公里。

  目击者刘先生说,事发时一辆桑塔纳在苇沟收费站出口位置行驶缓慢,造成后面多辆车拥堵,这时,从后面驶来两辆班车,因刹车不及与桑塔纳轿车及一辆黑色轿车追尾。后面的两辆班车因撞击比较严重,车身整个横在路中间,其中一班车司机被卡在车内无法动弹。

  随后交警和急救车赶到,将被卡司机救出,同时将班车上两名受伤的乘客送上急救车。

  现场一位处理事故的交警说,由于两辆班车横在路中间,造成道路拥堵,4条车道只有一条能走,车辆最多时,拥堵了近3公里。经过30多分钟处理,到上午9点左右,交通终于恢复正常。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力