交通安全专题 >正文

北京:家具城外11辆车一夜“破相”

http://www.sina.com.cn   2007年12月13日 15:35   北京晚报 字号:

  本报讯(实习记者许前程) 今晨6时,司机熊先生发现自己的面包车前挡风玻璃被砸了个窟窿,和他有相同遭遇的还有10辆车,这11辆车都停在了北四环“万家灯火家具城”后面的空地上。



图为受损车辆

  上午8时30分,记者来到万家灯火家具城,看到被砸的11辆车排成一排,其中有10辆车车头朝北停放。这11辆车中尤以一辆福田小货车和一辆松花江面包车破损最为严重,前窗玻璃完全碎裂;其他9辆车前窗玻璃上都只有一个锤子头大小的洞。“这肯定是夜里干的,有个司机是夜里12时才把车停这儿的,当时所有车还都好好的呢。”司机熊先生说。

  据金杯司机杨先生透露,早晨7时东升乡派出所的民警就到了现场,他们表示此事将交由海淀刑警队负责。杨先生说,他们这些人都在家具城内租有摊位,所以就住在家具城周边,平时很多人都会把车停在这片空地上,一直都没出过事。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力