正文

北京:广安门卡桥货车单位被停车整顿

http://www.sina.com.cn   2007年12月12日 15:34   北京晚报 字号:

  本报讯 (记者安然通讯员祁琦朱娟) 今天下午,北京明兴伟业物流有限公司将收到一个写有“重大交通安全隐患单位”字样的黄牌。5天之内,这家单位所属车辆连续在广安门、天宁寺发生事故,严重影响正常交通。

  12月10日5时40分,该公司司机马俊吉驾驶牌照为京GA2369的自卸货车,由南向北行驶至宣武区西二环主路广安门桥下时,后车厢自动升起撞到了广安门桥,车厢被卡在桥下,车头冲出去100多米,广安门桥桥体被撞坏,其中的一根桥梁钢筋被撞错位。事发当天下午,昌平交通支队依法立即对肇事单位下发《禁止机动车上道路行驶通知书》,对两辆货运机动车采取贴封条,停车整顿,直至消除内部安全隐患。

  同属该公司的一名驾驶员,12月5日驾驶运送煤焦的大货车,在宣武区天宁寺桥上与一辆小客车发生事故,大货车侧翻,使西二环路早高峰交通压力骤然增加。

  据了解,今年以来,这家公司的交通违法和事故非常突出,昌平交通支队已经对明兴伟业物流有限公司发放过限期整改通知书。针对这种屡教不改的情况,下一步,区安监局、交通局将联合行动对该单位进行安全隐患深入调查。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力