交通安全专题 >正文

北京四惠地铁站附近 大白马抢占机动车道

http://www.sina.com.cn   2007年11月05日 15:20   北京晚报 字号:

  本报讯(记者王琼)今天上午8时40分,不少途经四惠地铁站的司机会发现,由南向北的行车道上,一名中年男子骑着一匹大白马在奔跑。



张继摄

  过路司机张先生还在自己的车里,用手机拍下这匹马和主人的背影。据张先生描述,上午8时40分,他在四惠辅路以西200米处,看到了南向北最外侧的车道上,一名中年男子骑着一匹大白马,“跑得还挺快”,吓得所有的车都连忙躲开。

  “当时交通台里主持人说起这事儿,还开玩笑说‘白马王子’呢!”张先生说,大家都认为,当街骑马占用行车道很不应该,赶上早高峰就更不应该了,希望马主人下次能够注意。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力