跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陆风SUV再次成为南昌110警务用车(组图)

http://www.sina.com.cn  2006年08月07日 16:43  新浪汽车

  新浪汽车讯 8月4日,南昌市110警务用车轿车仪式在红谷滩秋水广场隆重举行。南昌市公安局党委成员、各分局民警代表及陆风汽车的代表共300余人参加了今天的发车仪式。

                        南昌110巡逻车发车仪式

  南昌市公安局党委副书记、副局长刘海滨在发车仪式上作了重要讲话,要求各级公安干警增强为人民服务的意识,保护南昌市民的生命财产安全,为江西经济的腾飞提供保障。

  05年4月,陆风汽车首次成为南昌市110警务用车,31台陆风汽车协助公安干警为南昌市民提供安全保障。几百个日日夜夜过去了,陆风汽车已经成为我们南昌公安干警可靠的伙伴和得力的帮手。此次,为了提高南昌市公安干警快速反应和打击违法犯罪的能力,及时接受人民群众的报警和求助,20台陆风SUV再次成为南昌市110警务用车。

                       陆风巡逻车整装待命

  在采访中,陆风营销公司负责人表示,这对于陆风汽车来说是一件非常值得骄傲的事。陆风是一个年轻而有生命力的品牌,具有强劲的动力性,坚固的车架及稳定性与舒适性兼顾的前后悬架系统,和杰出的节油性能,有效的保证了出警的主动性,提高了安全系数。陆风作为南昌本地的企业,一直和社会各界保持了良好的合作关系,并积极参与到社会建设当中。陆风汽车将一如既往的为我们的公安干警提供高品质的警务车辆,同时还将提供强大的售后服务保障,及时解决干警用车的后顾之忧,让陆风警务用车更好的服务于南昌市民。

(编辑:张效铭)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新SUV专题专题

江铃陆风品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有