跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

具有全部知识产权的高档红旗HQ3年内上市

http://www.sina.com.cn  2006年03月09日 11:36  新浪汽车

  红旗是一汽人用50年心血精心打造的民族精品为国车之粹。品牌价值达56.56亿元。做强这一品牌是责任,更是一汽人魂牵梦绕的事情。

  红旗未来的发展战略已经确定:坚持“自主发展,开放合作”的方针,依托50年历史积累走高端路线,打造中国的劳斯莱斯,车发展的重任。坚持“自主发展,开放集成技术,集成人才,肩负起领军中国民族汽车发展的重任。

  近年来,一汽—方面通过对外合资、合作,吸收和应用国外先进的技术及管理经验,另一方面积极推进国家自主汽车工业体系建设进程,大力发展自主品牌产品,提高产品开发制造的体系能力和自主组合国内外资源的能力。红旗品牌在跟踪国外先进技术的基础上,具有了自主研发中、高档乘用车的潜力,并探索出一条开发高级豪华轿车的新模式。几年来成功地开发了具有全部自主知识产权的红旗CA7460高级轿车,并在此基础上形成了CA7460L1、CA7460L2、CA7460L3系列豪华轿车。

  具有全部知识产权的高档红旗HQ3将在年内上市。红旗HQ3是应用集成技术资源而打造一款豪华轿车,去年在上海、广州、长春等车展亮相,受到各界热烈欢迎。红旗向高端挺进的另一款车是HQE,它是一汽自主研发的顶级红旗高档豪华车,其定位是国宾车。

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有