跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

朝柴总经理赵庄助阵中国汽车产业发展高峰年会

http://www.sina.com.cn  2004年11月23日 10:24  新浪汽车
朝柴总经理赵庄助阵中国汽车产业发展高峰年会

  中国汽车动态网消息 致力打造中国轻型柴油发动机第一品牌的东风朝阳柴油发动机责任有限公司总经理赵庄,在第三届2005中国汽车及零部件市场分析预测会暨中国汽车产业发展高峰年会开幕前夕发来贺词:“祝2005中国汽车产业发展高峰年会圆满成功!祝中国汽车动态网越办越好!”

  第三届2005中国汽车及零部件市场分析预测会暨中国汽车产业发展高峰年会将于2004年11月27日沈阳辽宁大厦举行,届时,将有来自全国的整车和零部件企业的数百位代表参加会议,听取来自汽车产业研究前沿的22位专家对2004年进行专业盘点,对2005年汽车市场进行预测。

(编辑:赵焕)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有