跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:周末风刚上市 Stilo又露脸 陆风本月来北京

http://www.sina.com.cn  2003年08月08日 09:28  北京娱乐信报
组图:周末风刚上市Stilo又露脸陆风本月来北京

  ——周末风刚上市Stilo又露脸

  ——真是不能小看南京菲亚特。旗下的派力奥周末风刚刚投放全国市场,Stilo又提前露脸,摆出一副抢占市场的面孔。

  ——菲亚特驻中国首席代表恰巴曾经多次向记者表达,菲亚特这个后来者在中国市场做强做大的决心,并承诺至少每年在中国推出一款新车型。恰巴最近一次向记者谈论他们的新车型还是在今年4月的上海国际车展上,并称菲亚特在中国的下一个车型就在参展的十多款车型中。这位幽默的意大利老头当时还让在场的众记者猜测会是哪款车。

  ——出人意料的是,仅仅时隔3个月的时间,Stilo就已经在南京菲亚特露脸。Stilo是菲亚特旗下拥有运动型轿车、多功能旅行车等多种车型的轿车系列,是阿尔法.罗密欧之外的菲亚特集团的当红车系。目前,南京菲亚特的车型在中国的销量已经接近5万辆。——(信报记者周光军/文)

  ——————————?陆风汽油版本月来北京

  ——五脏齐全的陆风汽车因为当时搭载了柴油机一直未能在北京立足。不过,尴尬局面很快扭转。因为北京市限制柴油机的政策一直令江铃陆风没能进入北京。好在,汽油发动机给了陆风一张进入北京的通行证,时间就在本月中旬。

  ——据称:搭载三菱2.4汽油型发动机的陆风SUV即将上市,如此一来,江铃陆风也必然想在中高端的汽油型发动机SUV市场分得一杯羹,恐怕就是车市的新一轮鏖战。越野车市场将进入更完整更有活力的市场细分。(信报记者周光军/文并摄)

(编辑:李颜伟)
yes
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有