网友版>汽车生活>正文

意大利DTM德国房车大师赛阿德里亚决赛

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月31日 20:14   新浪汽车 字号:

  现正直播的是DTM德国房车大师赛 2010赛季第十场意大利阿德里亚站决赛,这也是DTM上海收官站前的最后一场比赛。在昨天的排位赛中梅赛德斯-奔驰车手加里·帕菲特顺利夺得杆位,他的队友布鲁诺·斯宾格勒在最后一节排位赛中仅以0.1秒之差屈居第二。(直播室地址)

  欢迎积极参加互动问答环节。发送短信回答罗宾先生提出的问题,你就有机会免费赢取11月26日至28日在上海浦东街道赛道举办的“2010中国国际房车街道赛”门票!(点击查看活动详情)

  如需了解更多赛事信息,敬请参考:

  DTM中文官方网站:http://www.dtm.com.cn

  DTM官方网站:http://www.dtm.com

  新浪网DTM专题版块:http://auto.sina.com.cn/z/DTM

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力