新浪汽车
选车

新车谍照>正文

宾利 EXP 10 Speed 6
在售车型
停售车型

原创宾利四门Coupe假想图曝光 或2018年推出

http://auto.sina.com.cn  2015年06月05日 08:42  新浪汽车   字号:
宾利四门Coupe假想图宾利四门Coupe假想图

  新浪汽车讯 日前,海外媒体基于EXP 10 Speed 6概念车绘制出了宾利未来一款四门Coupe车型的假想图。据悉,这款新车型预计将于2018年推出亮相。

  从假想图来看,这款四门Coupe具备了EXP 10 Speed 6概念车的独特前脸和富有肌肉感的侧面轮廓。

宾利四门Coupe假想图宾利四门Coupe假想图

  对于其即将推出的下一款车型,宾利正在考虑几种不同的选择,其中之一是推出一款定位介于飞驰和慕尚之间的四门Coupe车型。目前有关这款四门Coupe的细节信息还很少,这款新车可能会基于传闻将推出的保时捷Panamera Coupe或飞驰车型打造。据称,这款新车可能会成为宾利车型系列中最便宜的车型。

关注EXP 10 Speed 6的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传