新浪汽车
选车

正文

原创宾利有意推出更多SUV 定位低于Bentayga

http://auto.sina.com.cn  2015年05月04日 08:36  新浪汽车   字号:
Bentley Bentayga谍照Bentley Bentayga谍照

  宾利董事会成员,负责工程技术的罗尔夫-弗莱彻(Rolf Frech)日前透露,宾利可能会推出一款比Bentayga体型更小定位更低的豪华SUV

  宾利推出更小的豪华SUV不仅是因为存在市场空间,新一代欧陆GT和全新Speed 6跑车使用的全新MSB平台易于研发这么一款SUV也是重要原因。但弗莱彻先生强调宾利当前尚未作出最后决定,并且即便决定投产也可能是“一款不同的车”。弗莱彻没有说明“不同”指的是什么,但预计该车的研发理念可能会与大获成功的宝马X6相似。

Bentley Bentayga谍照Bentley Bentayga谍照

  宾利主席和CEO沃尔夫冈-杜翰墨(Wolfgang Dürheimer)日前表达了自己对SUV市场的热情。杜翰墨认为超豪华SUV市场将获得高速增长,之前预计Bentayga三千辆的年销量过于保守。杜翰墨正努力将克鲁郡工厂的产能提升到每年两万辆。宾利表示已经有4000位客户表示对Bentayga拥有浓厚购买意向,并且他们尚未见过这款车。为了实现其产销量目标,宾利将在今年投资2.8亿英镑用于建设全新研发中心,新增300个就业岗位,达到1300人的规模。

  对于定位低于Bentayga的全新豪华SUV的投产可能,杜翰墨表示“市场中的其它SUV已经证明其潜力,我们确实有这样的意向。”

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传