新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创奥迪TT最高优惠10.48万元 售41.42万元起

http://auto.sina.com.cn  2014年12月04日 10:18  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京奥之旅奥迪4S店了解到:奥迪TT(进口)目前购车享最高优惠10.48万元,2013款 TT Coupe 45 TFSI现售价41.42万元起。感兴趣的朋友可以到经销商处详谈。具体明细请见下表:

车型 厂商指导价(万元) 优惠价(万元) 现金优惠(万元)
2013款 TT Coupe 45 TFSI 51.9 41.42 10.48
2013款 TT Roadster 45 TFSI 56.5 56.4 0.1
2013款 TT Coupe 45 TFSI quattro 54.6 54.5 0.1
2013款 TT Roadster 45 TFSI quattro 59.2 59.1 0.1
信息采集时间:2014-12-3   制表:新浪北京汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2505502645&subid=236&carid=0&source=13@buyer_info_end

  奥迪TT的内饰采用了大量的铝合金饰板,整个车室弥漫着金属美感。空调出风口、仪表盘和其他按键均以圆形为基调,藉以和圆滑的外形相呼应。这些一丝不苟的设计充分显示出其出类拔萃的名门风范。由皮革与alcan ta ra面料制成的运动式前座,高度连续可调,还有加热功能,另外tt还有四种音响系统可供选择。奥迪tt的表盘上设有排档显示,但是据车主反映并不良好,因为将座椅调校至合适的坐姿后,方向盘容易将排档显示完全遮着。奥迪为tt roadster和tt coupe quattro配上的6速手动档变速箱,以及tt coupe的5档,肯定不会令万千个TT的支持者失望。1至4档有一气呵成的加速贯注力,起步或上斜坡加速,也有很好的速度感。

奥迪TT车型在该店的保养情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2400元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为奥迪家族的跑车一员,奥迪TT可以说刚登陆中国就收到了不少白领的青睐。不仅有着圆润的家族车头,从车头的下压线条到后翘的车尾,水滴形的车身设计显得更加轻盈。配有4缸的涡轮增压发动机和6速的双离合变速器,即便是你发动机那咆哮的吼声已经让你振奋不已。手感异常的舒服的方向盘和反应灵活的的油门,不由得想要去兜风。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称北京奥之旅

联系方式:4006771659

店面地址:北京市房山区阎村镇(京石高速公路阎村出口,京周路方向)澎湃汽车城内

关注奥迪TT的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传