新浪汽车
选车

正文

原创ABT操刀第三代奥迪TT 马力升至310匹

http://auto.sina.com.cn  2014年12月01日 08:46  新浪汽车   字号:
 Audi TT by ABT Audi TT by ABT

  近日改装豪门ABT Sportsline发布一款经过悉心改装的全新奥迪TT Coupe版车型,原车动力也被进一步提升至310马力。

  外观上基本采用ABT较为常用的红黑底蕴营造一种性能车型的气氛。全车前保险杠和扰流板均经过ABT重新设计,在纯黑色的车身底色衬托下,亮红色的车身空气套件、侧裙、后视镜护罩等更显霸气。尾部采用双列四排气尾管,中部布置亮银色扰流板。尾部上方则是奥迪TT特征明显的动感尾翼,依旧采用鲜艳的红色涂装。

Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -01 Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -01
Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -02 Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -02
Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -03 Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -03
Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -04 Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -04
Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -05 Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -05
Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -07 Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -07
Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -08 Audi TT by ABT at 2014 Essen Motor Show -08

  动力性方面仍旧是此次ABT Sportsline改装的重点,原车所搭载的四缸2.0 L排量TSI发动机经过ABT工程师的精心调校,动力输出由原来的 230 马力(169 kW) 和370 Nm最大扭矩跃至310马力(228 kW),最大输出扭矩更是到达440Nm。配备深黑色五辐双肋金属轮圈,轮圈外侧也采用动感红色涂装,配备20英寸超宽陆地轮胎提升过弯抓地力。

  ABT将于下月初开幕的2014 Essen国际改装车展正式发布这款改装后的奥迪TT,同时登台亮相的还有同样来自ABT手法的奥迪RS6-R Avant和大众(Volkswagen)高尔夫R性能款。

静态评测新款奥迪TT

关注奥迪TT的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传