新浪汽车
选车

国产新车> 2014广州车展新车上市专题 >正文

原创上汽大通纯电动EV80上市 售17.9-49.9万元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月18日 14:53  新浪汽车  李婧 字号:

  新浪汽车讯 2014年11月20日,上汽大通官方宣布,新能源、宽体轻客、MPV三大领域的最新产品——纯电动宽体轻客EV80上市,共推出3款车型,售价17.9-49.9万元。EV80一次充电续驶里程最高可达310km,真正实现了无污染、零排放。同时,上汽大通旗下首款宽体轻客自动挡AMT车型V80和全领域MPV G10 2.4L版本,同时亮相广州车展3.1展馆。

车型 售价(万元)
短轴低顶物流车 17.9-29.9
长轴中顶物流车 19.9-34.9
长轴中顶车 20.9-49.9

  新车亮点:

  1、一次充电续驶里程最高可达310km。

  2、电池容量高达75kwh。

  3、最高时速可达120km/h。

EV80EV80

同时在2014广州车展中还推出的V80全系车型,在技术和配置上再次刷新多项行业纪录。据悉,V80将全面搭载6AMT变速箱、VGT可变截面涡轮增压技术和ESP9.1主动安全系统等,成为首个在宽体轻客市场推出自动挡AMT的车型。

上汽大通V80上汽大通V80

而在MPV领域,继今年北京车展G10 2.0T正式上市后,此次上汽大通将在广州车展推出全新2.4L版本,树立中高端MPV市场的性价比标杆,为消费者提供更多更高价值的动力版本选择。

上汽大通G10上汽大通G10

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:新浪某熊)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传