新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
英菲尼迪 QX70
在售车型
停售车型

原创英菲尼迪QX70直降15.55万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年11月07日 10:19  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京博瑞英菲尼迪4S店了解到,目前英菲尼迪QX70现车销售,目前购车部分车型可优惠15.55万元,英菲尼迪QX70 2013款 3.7L 标准版 现售价63.25万元起。感兴趣的朋友可以到经销商处详询。具体明细请见下表:

车型 指导价(万元) 优惠价(万元) 现价(万元) 现车情况
英菲尼迪QX70 2013款 3.7L 超越版 80.8 15.55 65.25 现车充足
英菲尼迪QX70 2013款 3.7L 标准版 77.8 14.55 63.25
信息采集时间:2014-11-7 制表:新浪汽车北京站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1921046251&subid=1789&carid=0&source=13@buyer_info_end

  车型介绍:QX70的内饰豪华,整体感强,中控台液晶显示屏采用内嵌式设计,做工也相对精细。英菲尼迪QX70车身尺寸为长/宽/高4862/1928/1680mm,而老款FX35车身尺寸为长/宽/高4862/1928/1679mm,轴距均为2885mm,高度有细微的变化,而F50车型车身尺寸则保持不变。英菲尼迪QX70精细的做工,丰富的配置,优秀的操控性能更是让人眼前一亮。搭载3.5L和5.0L两款发动机,高转速下提速比较快,发动机安静。操控性能灵活,底盘高,轮胎抓地力强,比较适合城市公路行驶。

英菲尼迪QX70车型在该店的保养、贷款、保险情况
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 质保周期内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 质保周期内免费
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:全新英菲尼迪QX70系列体形庞大,车身加长了42mm,轴距也增加了35mm,达到同类车型中少见的2885mm,为本已宽大的车室再度拓展出更为充裕的驾乘空间。而其豪华座舱依然保持了同类车型中少见的低地板设计,由此带来的稳健车身更加奠定了其跑车化的优秀操控性能。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称博瑞英菲尼迪

联系方式:4006772609

店面地址:北京市石景山区玉泉路莲玉桥西北角 北京市石景山区西长安街沿线玉泉路向南1500米

关注QX70的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传