新浪汽车
选车

试车>正文

东风风行 景逸X3
在售车型
停售车型

原创经济适用男 新浪汽车深度试驾风行景逸X3

http://auto.sina.com.cn  2014年06月16日 05:38  新浪汽车  刘阳 字号:

  我们所试驾的这辆景逸X3,是顶配车型,装配有真皮包裹的座椅,不过仅能6向手动调节,如果能够加上腰部支撑调节就更好了。前排座椅可以调节的范围较大,不同身材的驾驶者很容易就能够找到适合自己的坐姿,横向空间也并不显得拥挤。身高172cm的模特在调整到适合自己的坐姿之后,头部距离车顶尚有一拳多的空间。

  景逸X3的后排座椅同样采用真皮包裹,不过美中不足的是仅配备了左右两个一体式的头枕,中间座椅未配备头枕。后排座椅的尺寸、靠背角度都较为合适,虽然不是柔软的“大沙发”,但正常乘坐三名成年人,横向空间还是不错的,并且后排地板中部没有恼人的“鼓包”,高差大约三公分的隆起对于中间乘客的舒适度几乎没有影响。身高172cm的模特在保持前排座椅不动的情况下,乘坐到后排,腿部与前排座椅靠背之间的距离超过两拳,头顶与车型之间的距离接近两拳,这样的空间表现,在同级别车型当中并不多见。

  景逸X3的后排座椅能够支持4/6分折放倒,后排座椅正常情况下,后备厢容积即可达到700L,在放倒后排座椅之后,可以扩展至1900L的容积。在后备厢的下部,安放了全尺寸备胎,但轮毂为铁质。

关注景逸X3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传