新浪汽车
选车

进口新车>正文

宝马 宝马2系
在售车型
停售车型

原创宝马2系Coupe正式上市 售价32-51.7万元

http://auto.sina.com.cn  2014年03月12日 20:25  新浪汽车  李唯 字号:
宝马2系Coupe正式上市 售价32-51.7万元宝马2系Coupe正式上市 售价32-51.7万元

  新浪汽车讯 2014年3月12日,宝马官方以网络发布会的形式公布了旗下全新2系Coupe双门轿跑车中国地区的市场指导价格,此次共推出3款车型,售价32-51.7万元。作为现款1系Coupe的接任者,宝马2系Coupe拥有独立的外观设计语言、更大的车身尺寸以及高性能发动机和运动底盘。宝马2系Coupe上市后将全面取代现款1系Coupe车型,成为宝马旗下入门级轿跑车

车型 售价(万元)
220i 双门轿跑车领先型 32.00
220i 双门轿跑车运动设计套装 35.40
M235i 双门轿跑车 51.70

  车型亮点:

  A、采用独立外观设计语言,相比1系更为动感。

  B、车身尺寸相比1系Coupe更长、更宽。

  C、搭载2.0T/3.0T涡轮增压发动机,动力强劲。

  外观方面,宝马2系Coupe的外观相比现款的1系Coupe更加的协调动感,前脸采用了更为犀利的狭长式头灯,家族式的肾型隔栅也显得更为锐利,显现出向两边上翘的效果。车身侧面线条流畅紧致,配以运动型轮毂,突显其双门轿跑车的定位。宝马2系Coupe的尾部造型与现款1系Coupe轿跑车类似,尾灯的L型灯光布局延续宝马经典设计。

  车身尺寸方面,宝马2系Coupe的长宽高分别为4432mm/1774mm/1418mm,轴距为2690mm。与现款的宝马1系Coupe相比,轴距增加了30mm,车身尺寸也更长、更宽。

  内饰方面,宝马2系Coupe延续1系Coupe的布局,并做了细微的改动。中控台采用了长方形的iDrive液晶屏设计并提供6.5寸或8.8寸两种规格选择。除此之外,宝马2系Coupe还装配了自动大灯、雨量传感器、自适应巡航、车道偏离预警、自动防撞系统等。

  动力方面,普通版的220i车型采用2.0L直列四缸涡轮增压发动机,最大输出功率135Kw,能在7秒内由0加速至100km/h,最高速则为230Km/h。而高性能版本M235i装备了3.0升直列6缸涡轮增压发动机,最大输出功率达到235Kw,峰值扭矩则为450Nm,百公里加速时间为4.8秒。

静态图解全新宝马2系

关注宝马2系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传