新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创郑州日产全新NV200上市 售10.48-13.98万

http://auto.sina.com.cn  2014年02月26日 14:53  新浪汽车  闫小欧 字号:
郑州日产全新NV200上市 售价10.48-13.98万元郑州日产全新NV200上市 售价10.48-13.98万元

  新浪汽车讯  2014年2月24日,郑州日产官方宣布,旗下全新NV200系列在广州正式上市,售价10.48-13.98万元。新车在外观和内饰方面较现款手动挡车型略有调整,配置方面预计也有所升级,其中还特别推出加载智能XTRONIC CVT无级变速系统的NISSAN NV200+ CVT车型。

领导嘉宾现场合影领导嘉宾现场合影
东风汽车有限公司总裁助力 郑州日产汽车有限公司副董事长 真锅雅文先生致辞东风汽车有限公司总裁助理 郑州日产汽车有限公司副董事长 真锅雅文先生致辞
车型名称厂家指导价
2014款NV200 1.6L手动豪华型 10.48万元
2014款NV200 1.6L手动尊雅型 10.98万元
2014款NV200 1.6L手动尊享型 11.58万元
2014款NV200 1.6L手动尊贵型 12.98万元
2014款NV200 1.6L自动豪华型 11.48万元
2014款NV200 1.6L自动尊雅型 11.98万元
2014款NV200 1.6L自动尊享型 12.58万元
2014款NV200 1.6L自动尊贵型 13.98万元

  车型亮点:

  A。外观新增由日产御用改装厂“Autech”设计的套件

  B。配置相比老款有所升级,新增倒车影像

  C。新增搭载CVT无级变速箱车型,油耗仅为7.1L/100km

  外观方面,新车根据高低配车型提供两种外观方案,其中低配车型的中网换成了日产家族最新脸谱的设计,而高配车型则对中网、保险杠造型、轮圈和后反光板都进行了重新设计。值得一提的是,该外观风格是由日产御用改装厂“Autech”进行操刀设计的。高配车型还在尾灯旁边使用了面积更大的反光板,不仅可以提升安全性,同时视觉效果也更加出色。

  内饰方面,CVT版车型的设计布局与在售车型基本一致,只是色彩方面改为浅色系,更贴近家居风格。并且在中控台加装了液晶显示屏,更显科技时尚。实车配备倒车影像摄像头,应为高配车型或者选装配置。而其余像后排头枕、中央置物盒、智能钥匙、后排空调以及前雾灯等配置也将继续出现。同时新车还提供2+2+3与2+3+2等多种座椅布局方式。

  动力上,新车搭载日产新一代HR16DE 1.6升四缸发动机最大功率提升至91kW,峰值扭矩增加到152Nm。传动方面,手动挡车型继续匹配5速手动变速器;而自动挡车型将匹配的是CVT无级变速箱,官方给出的综合油耗为7.1L/100km,比手动挡车型还低0.2L。

新浪汽车体验试驾日产新款NV200

  

上一页 1 2 下一页

关注NV200的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传