新浪汽车
选车

正文

原创2月上市新车之NV200 CVT

http://auto.sina.com.cn  2014年01月28日 16:39  新浪汽车  王子祺 字号:

  郑州日产NV200 CVT

  上市时间:2月

  预计售价:11-14万元

  新车点评:超大的内部空间以及灵活多变的座椅布局,使其成为出色的经济性城市MPV。此次自动挡车型的推出,弥补了以前只有手动挡的短板,产品线进一步丰富。

郑州日产NV200 CVT郑州日产NV200 CVT

  在外观上,NV200 CVT车型前格栅更换为了更为时尚的日产家族脸谱,整车外观大气,线条流畅,具有明显的MPV车型特征。

郑州日产NV200 CVT内饰郑州日产NV200 CVT内饰

  在内饰上,新车的变化不大,但配置相当丰富。其拥有车载导航、前后排以及第三排空调出风口、全车影像功能等。超大的内部空间和较高的性价比,非常适合注重实用的大家庭用户选择。

郑州日产NV200 CVT郑州日产NV200 CVT

  在动力上,NV200采用与东风日产骊威相同的HR16DE1.6L汽油机,最大功率为83kw,最大扭矩达150Nm。配合全新的CVT变速器,使其百公里综合油耗只有7.1L。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注NV200的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传