新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创新雅阁最高直降1.2万 置换补贴5000元

http://auto.sina.com.cn   2013年12月05日 17:57   新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京广汽本田万泉河店了解到,店内第九代雅阁车型最高直降1.2万,裸车置换补贴5000元,现车充足。详情请见下表:

第九代雅阁 指导价(万元) 优惠幅度(万元) 现价(万元) 其他优惠 现车情况
2.0EX豪华版 20.68 1 19.68 雅阁裸车置换补贴5000元 现车充足
2.0EX豪华导航版 21.68 1 20.68
2.4EX豪华版 22.98 1.2 21.78
2.4EX豪华导航版 23.58 1.2 22.38
3.0VTI尊贵版 27.28 1.2 26.08
3.0EXLN旗舰版 29.88 1.2 28.68
2013-12-05 新浪北京汽车

  外观方面,第九代雅阁相比于现款雅阁在设计上更加沉稳和优雅,全车采用大量圆滑的线条来构造。车身侧面基本保留八代雅阁的造型比例,不过在褪去了八代车型硬朗的线条之后整车变得更加优雅。尾部的设计也同样向着圆润化的造型取向发展,最为明显的是采用了嵌入式双排气管设计。

  内饰方面,第九代雅阁搭载航空双屏智能娱乐显示系统,下方的智能屏互联系统可与当下主流智能手机快速连接,实现一体化操作。位于上方的多功能信息显示屏,能够依照驾驶者操作显示不同车况信息以及后方、右侧影像,在与手机连接后,优先显示来电通话信息。此外,第九代雅阁还配置了中国版独有的CMBS碰撞缓解制动系统、大幅降低追尾风险的ACC主动巡航控制系统,为黑暗环境下提供全面照明的ACL主动转向照明系统等先进科技。

  动力方面,第九代雅阁搭载了全新进化的2.4L汽油发动机,与之搭配的是智能CVT无级变速器,通过“G-DesignShift”控制技术,快速应对驾驶者的需求,实现爽快而动力十足的驾驶感受。此外,新款3.0L V6发动机是Honda专为中国市场开发,采用VTEC与VCM智能可变气缸技术,搭配平行轴式6AT变速器,通过多档化,实现变速的顺畅性与低油耗

雅阁车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 招商 贷款首付与期限 首付30%
分期1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新雅阁采用全新平台开发,搭载2.0/2.4/3.0三款发动机,并匹配CVT和6AT变速箱。在国内上市的第九代雅阁(Accord),全面继承了雅阁(Accord)品牌DNA,同时在广汽本田“本地研发”战略指导下,在动力、安全、舒适、操控、豪华配置方面实都有全面提升。

  商家信息

  微博广汽本田万泉河店

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注雅阁的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传