新浪汽车
选车

市场信息>正文

第九代雅阁全系优惠1万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn   2013年12月03日 18:44   新浪浙江汽车   字号:

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从广汽本田杭州康桥4S店了解到,2014款第九代雅阁全系有优惠,6个配置款车型均享受现金10000元让利。目前店内有少量现车可提。感兴趣的朋友不妨关注下。广汽本田第九代新雅阁具体信息和优惠详见下表:

车型名称厂家指导价优惠幅度
市场价
提车情况
2014款雅阁2.0EX豪华版 20.68万元 1.0万元
19.68万元
少量现车
2014款雅阁2.0EXN豪华导航版 21.68万元 1.0万元
20.68万元
少量现车
2014款雅阁2.4EX豪华版 22.98万元 1.0万元
21.98万元
少量现车
2014款雅阁2.4EXN豪华导航版 23.58万元 1.0万元
22.58万元 少量现车
2014款雅阁3.0VTI尊贵版 27.28万元 1.0万元
26.28万元 少量现车
2014款雅阁3.0EXLN旗舰版 29.88万元 1.0万元
28.88万元
少量现车
信息采集时间:2013-12-3制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  

  车型介绍:第九代雅阁在今年的换代上市算得上中级车市场的又一重磅事件,备受关注。外观上,第九代雅阁去掉了明显的商务化元素,新车整体气质更运动。加大的前脸格栅进气口,配合富有张力的线条,视觉上看新雅阁的车头略显动感了。新雅阁车身轴距减少,外观显得更加的紧凑。内饰上,第九代雅阁也拿出来全新的设计,台阶式的中控台设计非常具有层次感。大量银色装饰条的使用,也使车厢显得更为时尚。全新设计的四幅式方向盘不仅造型动感,三九点的位置经过特殊设计使得握感更好。

第九代雅阁车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 未公布 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 未公布
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 未公布
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 未公布 保险费用 未公布
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 未公布 贷款首付与期限 未公布
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雅阁所在的中级车市场向来是车商奋战的力拼之地。福特新蒙迪欧日产新天籁新马自达6的相继换代带给雅阁不少的压力。新雅阁9月上市以来,凭借其大量高科技配置以及极具竞争力的售价博得市场的热门关注。日系车行情不坚挺看来还是难破,雅阁目前在杭州市场已有1万元左右的让利。要想在激烈的B级车市场中延续其当年辉煌,雅阁需要经历市场的更严苛考验。

  经销商信息:广汽本田杭州康桥4s店[微博]

  展厅4S店地址:杭州好运路1-4号(勾运路出口左转,调头前开100米)

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雅阁的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传