新浪汽车
选车

国产新车>正文

广汽吉奥 星朗
在售车型
停售车型

原创广汽吉奥星朗上市 售价5.28-7.98万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月20日 22:03   新浪汽车  张欣悦 字号:
广汽吉奥星朗上市 售价5.28-7.98万元广汽吉奥星朗上市 售价5.28-7.98万元

  新浪汽车讯 2013年8月20日,广汽吉奥星朗在杭州正式上市,新车有1.5L和1.3L两种排量共6款车型,此次并未公布具体车型售价,只公布售价区间为5.28-7.98万元。 广汽吉奥星朗是广汽吉奥旗下一款全新车型,定位多功能MPV,目标消费群锁定在二三线城市商务阶层,该车的优势主要集中在空间以及诸多现代化科技配置上。

车型名称 厂家指导价
1.3L基本型 5.28万元
1.3L标准型 未公布
1.3L舒适型 未公布
1.5L精英型 未公布
1.5L豪华型 未公布
1.5L至尊型 7.98万元

  广汽吉奥星朗上市活动在美丽的杭州印象西湖景区举行,悠久的历史韵味以及绮丽如画的风景都与星朗所提倡的精致风格不谋而合。

  新车优点:

  1、使用轿车化底盘与随动转向,更舒适稳定。

  2、拥有一键启动、7英寸液晶触屏、多功能方向盘、座椅加热、全景式倒车泊车等丰富配置。

  3、轴距达到2730mm,整车在空间上占据优势。

  4、有5座和7座可选,第二排和第三排座椅可灵活调节。

广汽吉奥星朗外观广汽吉奥星朗外观

  广汽吉奥星朗定位多功能MPV,意在能够满足客户对商务与载货,空间与舒适的要求。星朗造型与日产NV200较为类似,前脸使用“工”形格栅配合镀铬装饰,头灯带有透镜和集成LED灯条。侧面采用横拉门设计,后备箱比较方正,适合运输较多行李和货物。

广汽吉奥星朗配备多功能方向盘广汽吉奥星朗配备多功能方向盘

  内饰上,中控台采用上深下浅的配色,镶嵌有仿桃木装饰。座椅有真皮材料可选,且驾驶席座位提供加热功能。此外,星朗多功能真皮方向盘集合了蓝牙车载电话,音量调节等多项功能按键,方便安全。星朗还配备了智能手机(android系统)接口,方便手机充电。

广汽吉奥星朗配置丰富广汽吉奥星朗配置丰富

  丰富的科技配置是星朗的一大优点,新车拥有一键启动、7英寸行车电脑液晶显示屏、全景式倒车泊车系统、车载GPS系统,并支持触屏操控。此外,还具有车速感应式车门自动上锁、防炫目后视镜、外后视镜在停车后可自动折叠等功能。

广汽吉奥星朗有5座和7座可选广汽吉奥星朗有5座和7座可选

  大空间以及多组合方式是星朗的另一个优点,星朗车型长宽高分别为,4405mm/1705mm/1835mm;轴距达到2730mm,超过了自主品牌同类车型的五菱宏光帅客等车型。大空间增加了乘坐舒适性及装载便利性。星朗还可选装第三排座椅,使座椅数达到7个,并且第二排和第三排座椅可灵活调节,变换出多种空间组合,满足不同空间的使用需求。

  动力方面,星朗配备1.5L和1.3L两种动力配置,1.5L排量车型匹配三菱4A91S动力系统,最大净功率可达77kw,额定功率达到83kw。官方综合百公里油耗7.5L;1.3L排量车型采用TNNT4G13动力,应用VVT技术,节油效果出色。新车还使用轿车底盘(前麦弗逊后纵臂扭杆)与随动转向技术,使之拥有更好的平顺性和稳定性。

  

上一页 1 2 下一页

关注星朗的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传