新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创广汽吉奥星朗 7月底杭州上市

http://auto.sina.com.cn   2013年05月24日 11:52   新浪汽车   字号:

    2013上海国际车展期间,广汽吉奥星朗耀然登场,定位为一款集轿车、微客、商务车三位一体的多用途、精致型MPV车型。星朗以同类车型中其“人无我有”的诸多亮点,一经亮相便受到广泛好评,并荣获多家权威媒体评出的奖项“2013最值得期待MPV”和“2013年度最佳精致型MPV”。

  2013年,您的期待是什么?对于向往汽车生活的城镇人群及创富群体来说,广汽吉奥为星朗不仅提供了一种更多的购车选择,更可能为这些人群所期待的美好生活增添色彩。

星朗红车左前45星朗红车左前45

  上市期待   MPV新选择

  “广汽吉奥星朗是一款务实的、高性价比的精致型MPV,它主要面向创富人群、城镇化进程中的积极参与者,这些靠劳动致富的人群,依靠自己双手创造幸福,实现梦想,正是实现‘中国梦’的主体人群。”广汽吉奥汽车有限公司总经理缪雪中对星朗的定位作了精准的诠释。虽然上海车展期间没有公布价格,但广汽吉奥已经明确星朗将于7月底在杭州正式上市。

  作为一款多功能MPV,星朗旨在满足创富阶层的多样化需求——既能够满足工作中商务接待和运载货物的需求,又能满足周末全家休闲时光的需要,同时,它也适合那些追求空间感、舒适性和多功能性的车主。星朗的上市无疑给他们带来一种全新的选择,离上市仅两个月的时间,让目标客户群体充满期待。中国汽车工业协会常务副会长董扬评价这款车是真正的有着精准市场定位,具备中国特色的精致型MPV。

中空全景中空全景

  价格期待 数字解读多功能

  星朗车型拥有1835mm 车身高度、4405mm车身长度和2730mm的轴距,这样的轴距超过了自主品牌同类车型的五菱宏光帅客等车型,甚至超过了日产NV200。星朗配备1.5L和1.3L两种动力配置,均达到国IV排放标准。先进的三菱4A91S动力系统最大净功率可达77kw,额定功率达到83kw。综合百公里油耗≤7.5L,不仅节油而且环保。星朗经过100%完全正碰和40%偏置碰撞摸底试验,达到了2012版C-NCAP四星目标分值,安全性能表现优异。

  作为基于轿车平台设计的MPV,星朗时尚大气的外观、宽大舒适的空间、节油环保的动力、全方位安全配置、远超同类的高端配置,令它一经面世便树立了精致型MPV领域的新标杆,并且其目标人群锁定在平民创富阶层,充分体现出“中国梦•幸福车”的品牌内涵,良好的动力、出色的性能、高端的配置,使星朗在功能和品质上,全方位凌驾于同类车型。因此这款MPV的上市价格十分值得期待,有消息透露,广汽吉奥即将在各大门户网站开展“猜上市价格,送星朗实车活动”。同样值得期待。

倒车影像倒车影像

  经营期待 创富合作新伙伴  

  产品营销最关键无疑是产品本身的优势,广汽吉奥星朗在同类车型中人无我有的“一键启动、全景式倒车泊车系统、真皮座椅,主驾加热、多功能方向盘、自动感应上锁装置”等等诸多配置,都是同类车型所不具备的,凭此可以预测这款车上市后,必定引发市场强烈关注,给小型MPV市场带来一股强劲的热潮。

  星朗即将上市消息已发,受到汽车经销商的高度关注和追捧,特别是二、三线市场区域汽车经销商踊跃申请加盟代理星朗的产品销售权,从广汽吉奥销售公司相关途径了解到,作为广汽吉奥的经销商合作伙伴,最少可以享受六大项的支持:一、品牌支持:以广汽集团品牌影响力为依托,塑造广汽吉奥高品质的品牌形象。目前广汽吉奥已经在CCTV、机场、门户网站等进行了推广投放。二、市场推广支持:将充分整合展会、区域独立或联合的主题推广,为提升终端销售提供强力支持。广汽吉奥不仅给予经销商常规广宣支持,还会根据市场需要进行专项推广支持。三、培训支持:为打造优秀的经销商队伍,提高竞争力,广汽吉奥将持续在管理、营销、技术、产品等定期或不定期地为经销商提供培训支持。四、金融支持:中国银行、农业银行、兴业银行、光大银行、交通银行、广发银行等已向广汽吉奥提供强大的金融授信贷款支持,相关贷款将全部用于对经销商的金融支持,将有效缓解经销商的资金压力,增强期在激烈市场环境下的竞争。五、运营政策支持:将加大形象店建设、开业广宣支持,大客户采购支持,试乘试驾车、售后服务车支持。六、售后服务支持:在实施战略转型的过程中,广汽吉奥斥巨资创建呼叫中心,配备专业服务人员24小时值守,以强大的服务管理平台打造了全天候服务系统,并在全国配备了超过400辆流动服务车,为用户排忧解难。

  同时广汽吉奥在行业内率先推出了“200项准三包服务”,以创纪录的服务内容和服务范围引领全行业的服务新风潮,成为全行业第一个向全车三包发起冲刺的企业。除此之外,星朗上市期间还会有特殊的推广支持政策,这些无疑将为经营者提供良好的赢利空间,从某种意义上说,经营星朗也是一种美好的期待。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:阅微)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传