新浪汽车
选车

海外新车>正文

宝马 宝马4系
在售车型
停售车型

原创新宝马4系敞篷车曝官图 或将亮相北美车展

http://auto.sina.com.cn   2013年02月25日 07:07   新浪汽车  Jamie Gao 字号:
全新宝马4系敞篷跑车官图全新宝马4系敞篷跑车官图

  综合海外媒体报道  在今年1月的北美国际车展上,宝马汽车推出了全新4系双门轿跑概念车,给全球车迷留下了深刻的印象。根据海外媒体的报道,全新宝马4系(配置 图库 口碑)双门轿跑概念车将在年内正式量产,并有望在明年上市销售。为了进一步丰富全新4系跑车产品线,宝马汽车还计划将推出全新宝马4系双门敞篷跑车,内部产品代号为F33。前段时间,我们曾经对全新宝马4系双门敞篷跑车的测试谍照进行了报道。日前,有媒体对这款全新宝马4系双门敞篷跑车的官方图片抢先进行了报道。从最新曝光的官图上看,全新宝马4系双门敞篷跑车在设计上延续了宝马4系双门轿跑(内部产品代号F32)主要的风格和理念,采用了重新设计的后组和尾灯与双排气镀铬尾喉,车辆的设计更加动感。另外,全新宝马4系双门敞篷跑车装备了三段式的折叠硬顶设计,并在车辆的外后视镜上装备了转向警示灯。

  全新宝马4系双门敞篷跑车标配了后轮驱动系统,并可选装宝马xDrive全时四轮驱动系统。在动力系统方面,全新宝马4系双门敞篷跑车将于双门轿车共享动力总成。其中,入门级车型将搭载2.0升排量四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率240马力,最大扭矩354牛米。而旗舰车型则将搭载3.0升排量直列六缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率300马力,最大扭矩408牛米。为了确保动力的平顺输出,全新宝马4系双门敞篷跑车还匹配了六速手动变速箱和八速自动变速箱,并可支持方向盘拨片换挡。据悉,宝马汽车将不会推出全新宝马4系ActiveHybrid混合动力版车型。但是,将会推出M4系列高性能运动车型,它将采用宝马汽车最新研发的发动机。按照规划,全新宝马4系双门敞篷跑车有望在明年1月开幕的北美国际车展上首次亮相。

关注宝马4系的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传