新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创家族化演变 东风雪铁龙新C5到店实拍

http://auto.sina.com.cn   2013年02月22日 16:11   新浪汽车  KevinZ 字号:

  新浪汽车讯 随着B级车市场竞争愈演愈烈,各厂商都在想方设法在取得更多的市场份额,而东风雪铁龙C5则通过推出小改款车型捕获到了更多消费者的眼球,下面就让我们来看看这个小改款都有什么进化。

车头对比车头对比

  外观方面变化是最大的,东风雪铁龙新C5采用了全新的家族式中网,但这一变化使新C5看上去更像家族中的另一位成员-世嘉。大灯增加了LED元素,比较遗憾的是这个LED并不是日间行车灯,只是小灯而已,转向灯也从卤素升级到了LED。车头下方也换成了更动感的蜂窝矩阵式进气格栅。

车身侧面对比车身侧面对比

  东风雪铁龙新C5的轮毂也经过全新设计,比老款的C5更剧科技感。全新外后视镜在起到降噪效果的同时,也使得整车更具一体感。

车尾对比车尾对比

  车尾部东风雪铁龙的标致增加了英文字符,尾灯整体也经过了全新设计,红色的LED光带则更具科技感。全新的保险杠看上去更加饱满,下方的镀铬条也比老款C5更长。

内饰功能对比内饰功能对比

  内饰方面并无很大变化,在中控台上增加了卷帘式储物格,使得前排乘客拥有了更多的储物空间。在高配车型上,雪铁龙新C5加入了腰部电动按摩功能,这一舒适配置将在长途驾驶的时候帮助驾驶员缓解一定的腰部疲劳。

  在动力方面,东风雪铁龙新C5沿用了老款车型的动力总成,排量依然是大家熟悉的2.0L、2.3L和3.0L,与之配备的是一款6速手自一体变速箱。这套动力总成经过重新适配,使得低速加速的反应更加迅捷,变速箱的换挡平顺性得到一定提高。

关注C5的人还关注了 

(编辑:KevinZ)

分享到:
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传