新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创东风日产全新天籁26日发布 预计上半年上市

http://auto.sina.com.cn   2013年02月22日 09:43   新浪汽车  闫小欧 字号:
图为北美版全新天籁图为北美版全新天籁

  新浪汽车讯  近日,东风日产官方宣布,全新天籁将在今年2月26日正式发布。至于上市时间,据之前的媒体报道,新车很可能在上半年正式上市。预计起步售价20万元左右。

图为北美版全新天籁图为北美版全新天籁

  外观方面,全新一代天籁的造型曲线简洁而富有张力:车身侧面更加流畅,猎豹式腰线极富肌肉感、飞驰感。在前后大灯上,全新一代天籁采用了更显凶猛、灵活的“鲨鱼式”设计,刚劲有力的线条与车身腰线融为一体,彰显时尚动感的同时,更具视觉冲击感、力量感。

图为北美版全新天籁图为北美版全新天籁

  内饰方面,全新一代天籁沿袭经典的“Modern Living”设计理念,为消费者打造像家一样舒适、惬意、豪华的阔朗空间;而“海鸥展翅”造型的中控台,完美展示全新一代天籁的优雅与动感。

  动力方面,据之前的消息称,新天籁将提供2.0L、2.5L、3.5L三种排量车型选择,2.0L发动机代号为MR20,最大功率由现款的100kW调教至104kW,动力上有一定提升,之前车型所搭载的VQ25型2.5L V6发动机将会被代号为QR25型直列四缸发动机取代,即现款奇骏上搭载的发动机,变速箱则会配CVT自动变速器

上一页 1 2 下一页

关注天籁的人还关注了 

分享到:
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传