购车版>新车谍照>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

原创第三代讴歌MDX原型车 亮相北美车展

http://auto.sina.com.cn   2013年01月16日 14:32   新浪汽车   字号:

  讴歌在北美车展带来新一代MDX中型豪华跨界车的原型车。新车向我们展示了第三代MDX将采用的外形设计,可以确定的是该车距离量产已近在咫尺。

新一代讴歌MDX原型车 新一代讴歌MDX原型车
新一代讴歌MDX原型车 新一代讴歌MDX原型车
新一代讴歌MDX原型车 新一代讴歌MDX原型车

  全新MDX采用了“Aero Sculpture”(航空雕刻)设计理念,前保险杠、散热口、进气格栅和前大灯的设计都充分体现了这一理念。发动机盖和前后翼子板上的棱线柔中带刚,窗框的轮廓近似豪华轿车,车尾的设计厚重又不乏动感,前后大灯都采用LED光源。讴歌还特别提到新车的隔音,表示全新的底盘、悬架和隔音技术为新一代MDX带来了更加安静的驾乘环境,并且效果非常显著。

新一代讴歌MDX原型车新一代讴歌MDX原型车

  新一代MDX将采用全新打造的,更轻但刚性更高的底盘,前后悬架设计也经过全面调校。新车将配备新款3.5升i-VTEC V6汽油发动机,这台发动机带有缸内直喷和可变排量技术,但仍然采用单顶置凸轮轴。讴歌表示这台发动机的扭矩输出和动力响应都比老款更优秀,燃油经济性也达到了同级领先水平。

新一代讴歌MDX原型车新一代讴歌MDX原型车

  讴歌还将为新车配备大量的主被动安全技术,例如采用新一代ACE安全车身,FCW前部碰撞警示系统,LDW车道偏离警示系统,多角度可视倒车系统,BSI盲点监测系统,LKAS车道保持辅助系统,能够在低速下使用的ACC主动巡航系统等。

新一代讴歌MDX原型车新一代讴歌MDX原型车

  新一代讴歌MDX的生产将从美国安大略州的Alliston转移到亚拉巴马州的林肯工厂。(Miura)

共3种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2010款讴歌MDX标准版2010款讴歌MDX舒适版2010款讴歌MDX豪华运动版
指导价(万)81.0085.0087.00
市场价(万)74.5072.4087.00
长宽高(mm) 4880/1990/1733 4880/1990/1733 4880/1990/1733
轴距(mm)275027502750
排量(ml)366436643664
油耗(L/100KM)15.415.015.1
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4
变速器形式手自一体手自一体手自一体
档位数(个)666
保修政策4年/10万公里4年/10万公里4年/10万公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传