购车版>新车谍照>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

原创改款奔驰E级亮相北美车展 3月上市

http://auto.sina.com.cn   2013年01月15日 09:39   新浪汽车   字号:

  奔驰在日前开幕的北美国际车展上发布了其经过大改的新款E级,新车将于3月在英国上市销售。售价尚未公布,但是奔驰暗示不会有大的变化。基础款E200 CDI的售价可能会接近于现款车型29125英镑的售价。

  奔驰E级的这次中期改款包含了经过改进的外观、获得升级的发动机、更高的标配水平、新的安全装备以及高科技的选配装备。

改款奔驰E级改款奔驰E级

  奔驰将重心主要放在了提升E级外观的吸引力上,其改动对于一款中期改款车型而言要比通常而言的更加显著,尤其是前脸处的改动。四眼大灯的设计(自奔驰E级于1995年推出以来,一直是该车的一个重要设计特征)不见了,取而代之的是一个更加传统的前灯设计,采用了更为显眼的单眼大灯,同时标配了LED日间行车灯。

  前格栅也获得了更进一步的改动,如今有两种选择,一种是运动式的前格栅,另外一种则更加传统。前保险杠和引擎罩也得到了改进。

  极具结构感的后轮拱如今变得更加平滑。一个新的褶皱线条从后车门一直延伸到尾灯处,尾灯保留了原来的形状但是注入了LED元素,水平的尾灯设计旨在从视觉上使车子看上去更加宽大。此外,改款E级还具备了一个经过重新改造的后保险杠。

  标准款E级系列将提供仅仅一款汽油发动机,提供两种动力水平。这款涡轮增压版的2.0升发动机在E200车型上的最大动力输出为181 bhp,在E250车型上的最大动力输出为208 bhp。第三款汽油发动机选择将应用在改款E63 AMG车型上。

  改款E级还计划提供两款沿用自旧款车型的柴油发动机:一款2.1升的四缸发动机(在E200 CDI车型上的最大动力输出为134 bhp,在E220 CDI车型上的动力输出为168 bhp,在E250 CDI车型上的最大动力输出为201 bhp)以及一款3.0升的V6发动机(在E350车型上的最大动力输出为248 bhp)。

  节油冠军是E220 CDI车型,该车型60.1 mpg的燃油经济性比旧款车型提升了2.4 mpg,二氧化碳的排放量降低了4克/公里,降至125克/公里。英版E级车型阵容还将包含E300 BlueTec柴油-电动混合动力车型。

  改款E级配备的新安全系统是防碰撞辅助系统,这是一个基于雷达装置的碰撞预警系统,该系统能够让车子停下来以降低碰撞的严重性。

改款奔驰E级改款奔驰E级

  新的或经过改进的选配系统包括Distronic Plus系统(配有转向辅助功能)以及刹车辅助Plus系统(配有交汇点辅助功能),前者能够让车子保持在所选车道的中央位置,而后者则能够探测到是自路口的交通状况和行人,并且能够在驾驶员没有给予足够刹车力的情况下提升制动力,以避免撞车。(Sally Wang编译)

共6种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2011款奔驰E260 CGI Coupe2010款奔驰E260 Coupe奔驰E级(进口) 2009款 E 350 Coupe2010款奔驰E350 敞篷版
指导价(万)61.8066.8076.8089.80
市场价(万)53.3058.3076.1581.15
长宽高(mm) 4701/1786/1393 4701/1786/1393 4701/1786/1393 4698/1786/1402
轴距(mm)2760276027602760
排量(ml)1796179634983498
油耗(L/100KM)7.87.88.74.8
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式手自一体自动变速器自动变速器自动变速器
档位数(个)7577
保修政策2年不限公里2年不限公里2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传