购车版>新车谍照>正文

劳恩斯酷派换代车型曝光 明年上市销售

http://auto.sina.com.cn   2013年01月12日 07:00   网通社   字号:

 

 

  近日现代汽车公司对外发布全新HCD-14概念车的预告图,而该车将于1月14日开幕的底特律车展期间进行首发亮相。现代汽车中国内部人士向网通社记者透露:未来全新一代劳恩斯及Coupe车型将会以该款概念车作为蓝本进行打造,其新车则将于2014年发布上市。

 

 

  从预告图中可以想象出,新劳恩斯酷派将会采用四门轿跑车的设计风格,车尾造型更是采用掀背式设计,车身线条显得异常动感优雅,与奥迪A7奔驰CLS等时尚车型颇为神似。

 

 

  根据现代汽车官方消息显示,新概念车不仅展示出现代旗下四门跑车的雏形,而且还代表未来现代汽车的造型特征。另外,该款新车将采用先进的基于手势3-D技术调节装置,同时具有出色的驾驶动力性。

 

 

  此前,现代公司高层便有在英国市场推出劳恩斯车型的意向,因此全新一代的劳恩斯车型很可能会成为在英国市场推出的首款劳恩斯车型。届时,现代汽车将以低价高质的新车产品抢夺四门跑车市场。(网通社 2013年1月11日 北京报道)

(编辑:车讯部-刘阳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传