新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash

祥龙博瑞员工一汽丰田全国大赛上再夺冠

http://auto.sina.com.cn   2012年11月29日 15:18   新浪汽车综合   字号:
北京祥龙博瑞集团员工北京祥龙博瑞集团员工

  一汽丰田全国服务技能大赛2012年总决赛近日在广州圆满落幕。当日,来自一汽丰田全国经销店的近700名一线业务精英中闯关而出的22名总决赛入围选手,分别进行了一般维修和零件两个大项的角逐。最终,来自北京祥龙博瑞集团旗下三元桥丰田店的王磊,技压群雄获得一般维修科目的冠军。这已是三元桥丰田在一汽丰田全国服务技能大赛上的第6次夺冠。2006年,三元桥丰田的章霆还获得了丰田一般维修亚洲区比赛的冠军。

  一汽丰田服务技能大赛凭借着比赛内容与实际操作的紧密结合、参赛选手高超的业务水平、项目设置的前瞻性等,处于业界的领先地位。本届比赛中,来自三元桥丰田的另一位选手潘闽获得零件科目的优秀奖。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:吴婷)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传