新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

长城 长城V80
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创长城V80 1.5T正式上市 售7.99-10.29万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月13日 19:42   新浪汽车   字号:
图为长城V80 1.5T车型上市现场图为长城V80 1.5T车型上市现场

  新浪汽车讯  7月13日,长城腾翼(微博)V80 1.5T车型在北京正式上市,官方指导售价为7.99-10.29万元,并推出了实尚版、雅尚版和尊尚版这三款新车型。另外,在上市现场,长城官方为了突显出1.5T车型省油的特点,还举办了节油测试和比赛的相关活动。具体售价详见下表:

车型售价(万元)
1.5T手动挡 实尚型 7.99
1.5T手动挡 雅尚型 8.79
1.5T手动挡 尊尚型 10.29

    车型亮点

    A.搭载长城自主研发1.5T涡轮增压发动机,动力更加强劲,燃油经济性好

    B.箱式的外观设计以及2825mm的轴距保证了其车内部非常充足的空间

  外观和尺寸方面,全新长城腾翼V80 1.5T是基于现款销售的2.0L和2.4L车型上所推出的,主要目的是在提供强劲性能的同时,让新车具有更好的燃油经济性。新车依旧延续了较为方正的整体外观造型,棱角分明的设计风格突显出了该车硬朗大气的一面。新车的长宽高分别为4574mm×1704mm×1860mm,轴距为2825mm。另外,新车还将提供钛白、星光银、珠光黑、贵族灰、宇宙蓝和玫瑰红这6种不同的车身颜色可选。

  V80的内饰设计也以简洁稳重为主,全黑色的内饰设计简洁明快,居中的仪表面板在清晰显示各项信息的同时又不失个性。倒梯形设计的中控台功能分区合理,各种按钮触手可及,不过在材质的选用和按钮的触感方面还有较大的提升空间。挡把被放置在里中控台最靠下的区域,这也是一些日系MPV常见的设计之一,操控便利性比较高。

  空间方面,长城V80长宽高分别为4574/1704/1860mm,轴距为2825mm,作为厢式结构的设计,最大的优点就在于能够获得非常优越的空间。此外,在储物空间以及灵活的座椅折叠布局,也给整车带来了非常实用的空间表现。

  此次推出的长城V80 1.5T车型重点在于增加了新的涡轮增压发动机,在之前的2.0L和2.4L动力基础上,不但扩充了车型,而且1.5T发动机在燃油经济性方面有更出色的发挥。这台1.5T增压发动机最大输出功率为133马力,最大扭矩为188牛米,该发动机也在长城C50轿车上得到使用。

关注长城V80 的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传