新浪汽车
南昌
选车

购车版>市场信息>正文

长城 长城C30
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创长城腾翼C30现金优惠6000元 有现车

http://auto.sina.com.cn   2012年07月06日 09:12   新浪汽车   字号:

  新浪南昌汽车讯 在7万左右的紧凑型轿车里面,长城腾翼C30算是性价比较高的了,配置该有的都有,油耗也还过得去。现在买2010款C30豪华型和精英型享受6000元现金优惠,江西国景汽车销售服务有限公司有现车。详情请见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠幅度 备注
2010款腾翼C30 1.5L CVT VVT豪华型 7.59万元 6.99万元  0.60万元 有现车
2010款腾翼C30 1.5L CVT VVT精英型 8.19万元 7.59万元 0.60万元  有现车
信息采集时间:2012-7-6制表:新浪南昌汽车 http://nc.auto.sina.com.cn/

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,长城腾翼C30的前脸很耐看,简洁的中网和前大灯,只是全系车型都没有加入雾灯,车身线条过渡的很和谐,使得整车看上去圆润饱满,C30的长宽高分别为4452mm×1705mm×1480mm,虽然数据偏小,但是轴距达到了2610mm。

  内饰方面,中控台采用了上深下浅的的双色设计,符合家轿定位,平直的线条与金属面板搭配,视觉效果很让人满意,并且高配车型的多功能方向盘尺寸适宜,握感舒适。由于成本问题,整车内饰材料并不高档。

  动力方面,长城腾翼C30搭载1.5L VVT全铝发动机最大功率为78kW/6000rpm,最大扭矩为138N•m/4200rpm。与发动机匹配的是五速手动和CVT无级变速箱。1.5L发动机驱动1.1吨多重的C30还是比较容易。

腾翼C30车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或15万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 250元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  新浪口碑方面,长城腾翼C30的总体评分为81分,其中网友给出的好评是空间大、高速比较稳、噪音不大、油耗较小、刹车很满意。缺点是胎噪大,起步慢,动力一般,但本人不追求也不需要强烈刺激的感觉,上下班、家用足够。

了解更多南昌行情

关注长城C30的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传