新浪汽车
合肥
选车

购车版>市场信息>正文

一汽丰田 卡罗拉
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创卡罗拉全系现金优惠1万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2012年06月29日 09:55   新浪汽车   字号:

  【新浪安徽汽车讯】近日,编辑从安徽风之星一汽丰田4S店获悉,店内卡罗拉全系优惠1万元,颜色齐全,现车充沛。到店订车还有其它优惠。有兴趣的朋友不妨到店详询。具体降价明细如下表:

1

  新款卡罗拉的前脸、尾部、轮毂样式都有明显变化。外观上新款卡罗拉和海外改款卡罗拉基本相同。中网采用镀铬材质、雾灯附近的造型、大灯以及保险杠的造型也略有不同;车尾部分尾灯 (增加镀铬装饰)和后包围也有了不同。而运动版车型则有前侧扰流板大包围以及后侧扰流尾翼等运动套件。在车身颜色方面新车也新增加了一种银色,变为6种颜色;另外新车的轮毂样式也有增加。

  新款卡罗拉最重要的变化就是引入了全新2.0L动力(3ZR-FE发动机)和CVT变速器。另外1.8L动力调教略有不同。其中2.0L发动机的最大功率为106kW(144马力)/6200rpm,最大扭矩187Nom/3600rpm。另外,1.6L(1ZR-FE)和1.8L(2ZR-FE) 的双VVT-i发动机将会继续沿用,1.6L车型动力不变,而1.8L动力则和老款略有不同,升级到了最大功率140马力(103kW),最大扭矩为 173Nom。另外1.8L/2.0L排量车型均配有CVT变速器,但并不是台湾版卡罗拉配备的带有手动模式的CVT。

  新浪口碑榜显示网友对卡罗拉的口碑印象总分为66分,很多网友如此评价道:外形美观,发动机比较安静,内部空间和内饰感觉还可以。缺点是路噪大,下部隔音效果差。省油是该车另一主要优点,目前油价日益攀升,大家自然都要考虑油价的问题。整体看来该车还是有一定竞争优势的。

  合肥风之星丰田汽车销售服务有限

  新浪官方微博:http://weibo.com/u/2088003531

了解更多合肥行情

关注卡罗拉的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传