新浪汽车
成都
选车

购车版>市场信息>正文

北京奔驰 奔驰E级
在售车型
停售车型
第3名 排名

奔驰E级最高优惠超17万 S级最稿优惠30万

http://auto.sina.com.cn   2012年06月14日 08:05   四川在线-华西都市报   字号:

  正当时——豪车厂商加大中国设厂扩产,纷纷提高销售目标,经销商以价换量,消费者渔翁得利

  最划算——首付三成零利率提车,用一辆奔驰的钱买两辆奔驰

  最精明——既以超低价格和零利率毫无负担坐享豪车,又能持续享受梅赛德斯-奔驰售后客户满意度CSI全国冠军4S店品质售后

  今夏,豪车“一价探底”,以价换量抢占市场份额的举措层出不穷,动辄几万甚至几十万元的优惠幅度已经屡见不鲜。对于消费者来说,购买豪车迎来绝佳时机!今年6月,仁孚南星奔驰推出“零利率,首付三成即可提车”优惠政策,用一辆奔驰的钱买两辆奔驰!

  千载难逢 买豪车迎来绝佳时机

  由于长期看好中国市场,今年开始,各大豪华车厂商开始加速在中国设厂扩产,并积极布局销售渠道。奔驰(中国)销售及市场营销执行副总裁郝博就称:“营销整合完成,市场、销售和区域三大方面均已实现并肩工作。接下来,将进行包括售后、经销商网络的整合。

  仁孚南星三大优惠 撼动豪车市场

  优 惠一:首付10余万,零利率提车记者从仁孚南星获悉,即日起至6月30日,凡在仁孚南星购买C300、R350、SLK及E300L,首付三成,贷款24 月或首付五成,贷款12月,均可享受零利率超值购车计划!记者粗略计算,以售价66.6万元的E300L时尚型为例,最高可省52640元利息。

  实际上,顾客到店内还可以再享受现金优惠。昨日记者在仁孚南星4S店看到,一位来自绵阳的客户以536000元的价格买走了E300L,并同样享受“首付三成,贷款24月或首付五成,贷款12月,均可享受零利率”政策。

  仁孚南星销售负责人说,这位绵阳的客户先享受高达13万的现金优惠,在此基础上再减去了24个月的利率42365.2元,总共省去了172365.2元!剩下的钱可以再买一辆奔驰A160!

  优惠二:原价/高值置换计划

  此 外,即日起至6月30日,到仁孚南星还可用任意品牌二手轿车置换购买S级轿车、CLS级运动轿车,最高可享30万现金优惠;国产C级轿车及E300L均能 参加原价/高值置换购车计划。如果购买国产C级轿车,可享受旧车原始发票不高于20万元的原价置换;购买E300L,可享受旧车原始发票不高于30万元的 原价置换。名额有限,欲换从速。

  优惠三:老客户推荐购车获A保

  即日起至6月30日,老客户凡到店填写客户推荐信息表均能获得奔驰精美礼品一份,如果成功推荐客户购车,不仅老客户能获得A保一次(价值约1500元),新车主也能额外获赠车辆全身漆面护理。

  华西都市报记者舒张惠

了解更多成都行情

关注奔驰E级的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传