新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

欧宝 雅特
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创欧宝雅特敞篷版最新谍照 巴黎车展首发

http://auto.sina.com.cn   2012年06月07日 07:50   新浪汽车   字号:
欧宝雅特敞篷版最新谍照欧宝雅特敞篷版最新谍照

  新浪汽车海外车讯:去年,欧宝曾发布了其最新一代雅特的新款敞篷版车型的预告图,如今,网络上曝光了新款雅特敞篷版的一组最新谍照。(本文图片来源为:Motorauthority)

新款雅特敞篷版目前德国进行测试新款雅特敞篷版目前德国进行测试

  被拍到正在德国进行测试,新款雅特敞篷版目前尚未证实会在美国市场推出销售,尽管之前一直有报道称,该车会与新款雅特GTC一起登陆美国市场,而进入别克展厅销售。

于和雅特系列其他车型相同的Delta II平台于和雅特系列其他车型相同的Delta II平台

  新款雅特敞篷版将于今年晚些时候在欧洲上市,该车是基于和雅特系列其他车型相同的Delta II平台打造的,雪佛兰科鲁兹Volt和别克Verano也是基于该平台设计的。

新款雅特敞篷版将提供一系列的四缸汽油和柴油发动机新款雅特敞篷版将提供一系列的四缸汽油和柴油发动机

  不过,雅特敞篷版将具备一个借自于325马力的Insignia OPC的尖端前悬挂系统,后者配备的是欧宝的HiPerStrut(High Performance Strut)悬挂以及一个Watt连杆式后轮轴,与其雅特GTC姐妹车型一样。

  在引擎方面,新款雅特敞篷版将提供一系列的四缸汽油和柴油发动机,但遗憾的是,该车不太可能会推出一款高性能的OPC车型。这意味着,最强劲的雅特旅行版车型可能会搭载一款180马力的涡轮增压式1.6升发动机。

新款雅特敞篷版将舍弃复杂的折叠式硬顶设计,而采用传统的软顶设计新款雅特敞篷版将舍弃复杂的折叠式硬顶设计,而采用传统的软顶设计

  不同于之前的雅特TwinTop车型(前一代雅特的敞篷版),新款雅特敞篷版将舍弃复杂的折叠式硬顶设计,而采用传统的软顶设计,这将有助于减轻重量和降低生产成本。不过,新车会依然保留四座的设计。

  新款雅特敞篷版将会在今年9月的巴黎车展上正式首发亮相,并于今年晚些时候在欧洲市场推出上市。幸运的话,新车可能会在2013年年底前登陆美国市场。(Sally Wang1编译)

关注雅特的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传