新浪汽车
杭州
选车

购车版>市场信息>正文

上海通用雪佛兰 科帕奇
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创雪佛兰科帕奇优惠1.5万元 有现车

http://auto.sina.com.cn   2012年05月22日 09:27   新浪汽车   字号:

  【新浪浙江汽车】近日,编辑从上海通用雪佛兰杭州经销商处了解到,科帕奇2.5七座豪华版,现车充足且无需预定,现金优惠8000元,2.5五座价格上可优惠现金15000元,全系加送3000元装潢大礼包。

1

  雪佛兰科帕奇是美国通用汽车公司在韩国的合资企业——通用大宇汽车技术公司推出其第一款SUV车型,雪佛兰科帕奇的推出代表了大宇汽车正式进军SUV市场,悬挂雪佛兰车标在海外进行销售。雪佛兰科帕奇外形采用了俯冲式腰线和曲线顶棚的设计,在塑造出饱满车身形态的同时还具有更多的运动感。车头部分的设计带有雪佛兰家族风格,梯形进气隔栅上“雪佛兰”车标镶嵌其中;雾灯被较高的设计在了保险杠上方。

  宽大的空间是科帕奇的领先一筹的地方。7座的科帕奇应该能受到不少人口众多家庭的消费者的欢迎。而诸如ABS抱死制动系统、ESP电子车身稳定装置BAS制动辅助系统牵引力控制系统TCS、电子下坡控制辅助系统DCS、电子防翻滚功能ARP、车身高度自适应调平系统等一系列高科技电子系统。而长4673mm、宽1868mm、高1756mm,整备质量1.77吨,有着同级车中最长的轴距2707mm, 超大的空间使得后备箱容积达到930升。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注科帕奇的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传