新浪汽车
南通
选车

购车版>市场信息>正文

奇瑞 东方之子
在售车型
停售车型
第3名 排名

东方之子新车已到店 全面接受预订

http://auto.sina.com.cn   2012年05月22日 05:04   易车网   字号:
东方之子新车已到店全面接受预订
东方之子 指导价:9.58-13.58

  南通

  近日,从南通奇瑞东方之子和奇祥4S店了解到,东方之子新车已到店,现全面接受预订,订金为2000元,提车周期为3-4天。感兴趣的朋友,欢迎到店咨询。

  具体车型信息见下表:

  SINASPIDERWC SINASPIDERWC

  点击图片进入东方之子图库

  车型短评:新东方之子配置非常丰富,坚定不移的走着“能装的都给它装上”的路线。新车标配电加热后视镜、皮质座椅、ISO儿童座椅安全扣、自动空调、倒车视频影像、真皮多功能方向盘、蓝牙系统、7寸液晶显示屏以及DVD和GPS导航系统等更显档次也更实用的装备;而中高配车型在配置上更丰富一些,它还拥有驾驶位座椅电动调节、后窗遮阳帘、ESP电子稳定系统、侧气囊以及大灯清洗功能等。

  点击图片进入东方之子图库

  动力方面:新东方之子在动力上搭载1.8L和2.0L两款发动机,均采用DVVT技术。其中1.8L发动机最大功率97千瓦,最大扭矩170Nm;2.0L发动机的最大功率为102千瓦,最大扭矩182Nm。传动系统将会有五速手动和CVT变速器可供选择。

  相关信息:奇瑞新东方之子上市 共计6款车型

  车辆提供:南通和奇祥汽车销售服务有限公司

了解更多南通行情

关注东方之子的人还关注了 

分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传