新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

阿斯顿-马丁 DBS
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创全新阿斯顿-马丁DBS谍照曝光 或今夏发布

http://auto.sina.com.cn   2012年05月19日 11:15   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 继之前曝光的谍照图片之后,全新一代阿斯顿-马丁DBS于日前又一次被拍到正在进行测试。这一次,这些谍照图片更加清晰,同时也更好地展示了这款新的V12旗舰车型的外观设计。(本文图片来源为:Autoexpress)

全新阿斯顿-马丁DBS谍照全新阿斯顿-马丁DBS谍照

  新款DBS的前脸比以往更具造型感,其设计灵感来源于售价120万英镑的One-77超跑车。更大的进气口和重新设计的前大灯令整个车头看起来极具侵略感。

  在汽车的尾部,新款DBS配备了一个超大尺寸的后扰流板。车号牌如今的位置位于保险杠内,与Vantage和四门Rapide等现款阿斯顿-马丁车型相一致。

全新阿斯顿-马丁DBS谍照全新阿斯顿-马丁DBS谍照

  尽管是现款DBS的直接换代车型,但是我们预计阿斯顿-马丁会舍弃这个三字母的名字,而采用过去曾用过的名称。因此,像Vanquish这样老的特别受喜爱的名称有可能会被采用。

全新阿斯顿-马丁DBS谍照全新阿斯顿-马丁DBS谍照

  在引擎方面,6.0升的V12发动机将保留下来,但是动力输出将被提升大约40马力,从而使总的动力输出达到550马力左右。此外,凭借更轻的底盘和更具流线型的车身,预计新款DBS将会在大约4秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时),最高时速可达200英里/小时(322公里/小时)。

  阿斯顿-马丁显然正在快速研发这款新的DBS跑车,因此预计新款DBS最早会在今年夏季发布亮相。而销售将会在年底展开,售价预计在20万英镑(折合人民币约200万元)左右。(Sally Wang1编译)

关注DBS的人还关注了 

(编辑:车讯部-金雷)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传