新浪汽车
重庆
选车

购车版>市场信息>正文

力帆汽车 力帆720
在售车型
停售车型
第3名 排名

重庆车展多款自主品牌新车将亮相

http://auto.sina.com.cn   2012年05月18日 06:50   重庆晚报   字号:

  近日,重庆晚报记者从2012重庆国际车展组委会获悉:今年将有20多个自主品牌汇集车展,并将发布多款中高端车型。今年一季度,自主品牌乘用车售出161.78万辆,同比下降8.1%,其占有率也同比下降3.2%。向中高端市场转型,将是众多自主品牌的共同选择。

  届时,长安汽车在北京车展上全球首发的睿骋,也将借重庆车展首次在西部亮相。作为长安进军中高端市场的首款力作,睿骋预计售价为10万-16万元,年底将正式上市。

  比亚迪中高级智能轿车G6、F6也将发布上市,上汽通用五菱旗下的首款中级轿车宝骏630,也将在西部首发。届时,购买宝骏630精英智能型,贴心配置超过1万元,并有车展促销优惠3000元。

  本土企业力帆,将推出最热销的7款车型:620、520、520i和530等。在北京车展全球首发的力帆720,也将亮相。力帆将在场馆内外开辟两块展场,总面积达600平方米。

  重庆晚报记者 邓果

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注力帆720的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传