新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

奇瑞 东方之子
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创新东方之子上市 售价9.58-13.58万元

http://auto.sina.com.cn   2012年05月16日 17:49   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯  2012年5月16日,奇瑞旗云的全新东方之子在广州正式上市,售价9.58万-13.58万元。新东方之子此次上市推出两种排量发动机共六款车型供消费者选择,动力方面除了之前传闻的2.0L DVVT发动机与CVT变速箱的组合,还提供一款1.8L入门级车型供消费者选择,车身颜色有名流白、雅仕黑、豪爵金、华贵紫、致尊灰、典雅银6款颜色供消费者选择。具体售价见下表:

车型 售价(万元)
2012款奇瑞新东方之子1.8 DVVT手动俊雅版 9.58
2012款奇瑞新东方之子2.0 DVVT手动典雅版 10.38
2012款奇瑞新东方之子2.0 DVVT手动智雅版 10.88
2012款奇瑞新东方之子2.0 DVVT CVT典雅版 11.48
2012款奇瑞新东方之子2.0 DVVT CVT智雅版 11.98
2012款奇瑞新东方之子2.0 DVVT CVT尊雅版 13.58

  >>新东方之子图解

 

  产品亮点:

  A。全新设计的外观简约大气,突出了新东方之子中高端轿车的产品定位

  B。拥有4866mm/1840mm/1500mm的车身尺寸及2768mm的超长轴距,进一步提升驾乘环境的舒适感

  C。诸如DVD、导航等丰富的电子配置,提升了其车型的性价比

  D。全新的2.0L DVVT加CVT无级变速箱的动力组合,更加高效平顺

图为奇瑞全新东方之子图为奇瑞全新东方之子

  外观方面,新东方之子整体造型遵从奇瑞汽车简约大气的设计理念,同时融汇东方美学精髓,以严谨而洗练的设计塑造出修长、飘逸的车型,彰显出一种优雅而沉稳的力量:前脸采用三段横向镀铬格栅设计,进一步凸显稳重感;两端稍稍上挑的设计配合氙气前大灯,使得整车不失灵动气息;车身侧面则坚持了奇瑞汽车设计理念中一贯强调的线条简洁有力,比例严谨等设计原则,以时下流行的双腰线设计勾勒出简洁强健的褶皱车身腰线;更有十辐动感铝合金轮毂,简约豪华间尽显整车内敛力量与豪迈性情。

图为奇瑞全新东方之子图为奇瑞全新东方之子

  新东方之子拥有4866mm/1840mm/1500mm的车身尺寸及2768mm的超长轴距,于大气中尽显大方尊贵感;为进一步提升驾乘环境的舒适感,新东方之子采用全方位NVH设计的宁静驾乘环境,为驾乘者提供图书馆式的静谧享受。

图为奇瑞全新东方之子图为奇瑞全新东方之子

  在内饰设计上,全新东方之子也一改老款的样式,取消桃木装饰点缀,融入浅色配色,新的中控台布局看上去更为协调耐看。

图为奇瑞全新东方之子图为奇瑞全新东方之子

  配置方面,新东方之子在现款车型的基础上进行了一定程度的升级,其增加了一些更实用的配置。新车标配了电加热后视镜、皮质座椅、ISO儿童座椅安全扣、自动空调、倒车视频影像、真皮多功能方向盘蓝牙系统、7寸液晶显示屏以及DVD和GPS导航系统等更显档次也更实用的装备;而中高配车型在配置上更丰富一些,它还拥有驾驶位座椅电动调节、后窗遮阳帘ESP电子稳定系统、侧气囊以及大灯清洗功能等。

奇瑞新东方之子
东方之子 指导价:9.58万-13.58万元

  新东方之子全系搭载奇瑞汽车自主研发的DVVT发动机+CVT无级变速箱的高效动力组合,1.8L DVVT最大功率达到97KW/5750rpm, 最大扭矩达到170 Nm / 4300-4500 rpm ,2.0L DVVT最大功率将达到102KW/5750rpm,最大扭矩达到182 Nm / 4300-4500 rpm。配合奇瑞自主研发的CVT无级变速箱使动力输出流畅自然。

关注东方之子的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传