新浪汽车
长春
选车

购车版>市场信息>正文

铃木 超级维特拉
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创原装进口SUV超级维特拉现金优惠2800元

http://auto.sina.com.cn   2012年05月15日 07:18   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者在吉林省华通4S店了解到,目前原装进口铃木品牌超级特维拉车型开展现金优惠2800元的促销活动,除此之外,购车者还可以得到价值1680元的原厂脚垫一套,目前最低价格为特维拉2011款GPS导航 2.4L 3门自动挡车型,原价为24.28万元,现价为24万元。目前店内车型颜色充足,共有珍珠白、极光银、夜幕蓝、星空黑、金属灰共五种颜色。

超级维特拉2.4L GPS导航版车型价格
车型 指导价 现价 优惠金额 备注
(万元) (万元) (万元)
维特拉2011款GPS 24.28 24 ↘0.28 5种颜色现车
导航 2.4l 3门自动
维特拉2011款GPS 27.28 27 ↘0.28 灰、金2种
导航 2.4l 5门自动
维特拉2011款GPS 26.28 26 ↘0.28 灰、金2种
导航 2.4l 5门手动
维特拉2011款GPS 27.48 27.2 ↘0.28 银、灰2种
导航 2.4l 5门自动
限量版
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  超级维特拉属于硬派城市越野车,越野性能比途观、RAV4以及CRV强很多,而且改装空间也非常大,改装配件也很多。

  超级特维拉配置代号为J24B的2.4L发动机,配备了双VVT结构,最大输出功率为122KW/6000rpm,在4000转时便能爆发225NM的最大扭力,只需配合使用4H Lock 的驱动模式,各种陡坡便视若等闲。还有超级维特拉还装备了新森林人所不具备的中央差速器锁。3门特维拉整车尺寸为4060/1810/1695(mm) 轴距:2440mm。

超级维特拉在4S店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元(左右) 更换机油三滤费用 700元(左右)
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 按照客户需求代办 保险费用 8500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业银行 贷款首付与期限 到店协商
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  作为越野车的“先驱”,超级维特拉不但拥有崭新的外观设计,还拥有新开发的,提高了越野性能的中央差速器式全时四驱、在铃木传统的整体构造承载式车身上焊接了坚固梯形车架的、新设计的一体化内置梯形车架,以及更加宽敞的乘坐空间等,作为进口车,开出去很拉风,创行在城市乡野游刃有余,优点很多。可惜就是小众车型,将来的维修保养、更换配件可能价格不菲。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注超级维特拉的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传