新浪汽车
选车

购车版>国产新车> 奇瑞新东方之子上市发布专题 >正文

奇瑞 东方之子
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创奇瑞新东方之子16日上市 17点视频直播

http://auto.sina.com.cn   2012年05月14日 09:45   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯   奇瑞旗云的全新东方之子将在5月16日17时在广州正式上市,届时新浪汽车将视频全程直播其新车上市发布会,敬请关注!通过前期的相关信息曝光及大型车展上的多次亮相,相信我们对全新东方之子已没有太多陌生感了。据悉,新东方之子将会推出六款车型供消费者选择,而动力方面除了之前传闻的2.0L DVVT发动机CVT变速箱的组合,还将提供一款1.8L入门级车型供消费者选择,新车或售9-13万元。

  全新东方之子采用了新的造型设计,整体视觉效果更加时尚。在车身尺寸上,新车相比现款的东方之子均有所增加,尤其是轴距上,新车增加了68mm,达到了2768mm,这样的尺寸能够带来非常宽适的车内乘坐空间。

  在内饰设计上,全新东方之子也一改老款的样式,取消桃木装饰点缀,融入浅色配色,新的中控台布局看上去更为协调耐看。

  配置方面,新东方之子在现款车型的基础上进行了一定程度的升级,其增加了一些更实用的配置。新车标配了电加热后视镜、皮质座椅、ISO儿童座椅安全扣、自动空调、倒车视频影像、真皮多功能方向盘蓝牙系统、7寸液晶显示屏以及DVD和GPS导航系统等更显档次也更实用的装备;而中高配车型在配置上更丰富一些,它还拥有驾驶位座椅电动调节、后窗遮阳帘ESP电子稳定系统、侧气囊以及大灯清洗功能等。

  动力方面,全新东方之子搭载的是2.0L DVVT发动机,其最大输出功率为139马力,最大扭矩为182N·m,与其他自主品牌的2.0L发动机相比,新东方之子的这2.0L发动机在数据上属中等水平。另外,在传动方面,新东方之子有5速手动和CVT自动变速箱两种,这能够很好的满足不同消费者的用车需求。

关注东方之子的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传