新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

广汽三菱 ASX劲炫
在售车型
停售车型
第3名 排名

广汽三菱首先国产ASX劲炫 下半年上市

http://auto.sina.com.cn   2012年05月14日 07:51   新京报   字号:

  新浪汽车三菱ASX劲炫将是广汽三菱投产的首款车型,将在今年下半年上市。  ASX劲炫目前以进口车的形式在中国市场销售,搭载2.0L发动机CVT无级变速器,最低售价为19.8万元,国产后的市场售价有望进一步降低。

  虽然广汽三菱尚未成立,但后续车型已经开始规划。广汽长丰总经理、广汽集团三菱合资项目筹备组负责人付守杰介绍,广汽三菱的第二款国产车型将是运动版帕杰罗——劲畅。与之前外界猜测广汽三菱将只生产SUV车型不同,付守杰明确表示,“广汽三菱肯定是有轿车的,将来是要做的。广汽三菱从SUV起步,将来是要做全系列产品。”广汽集团总经理曾庆洪也证实了这点:“(广汽三菱)合资公司不仅生产SUV,轿车将来也可以生产,比如Lancer等都是现有产品。”

关注ASX劲炫的人还关注了 

(编辑:车讯部-子祺)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传