新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

欧朗 欧朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创车市风暴 一汽欧朗领衔自主车型热销季

http://auto.sina.com.cn   2012年05月11日 14:42   新浪汽车   字号:

  今年以来,自主品牌新车迎来了集体亮相的产品爆发期。前4个月,自主品牌车型“你方唱罢我登场”的相继亮相,展现了自主品牌潜在的研发实力。作为一汽轿车专为年轻族群打造的一款“高性能时尚轿车”,一汽欧朗于4月19日上市后,其6.28万-8.98万元的价格区间赢得了新生代消费群体的持续热捧。

  定位于“高性能时尚轿车”的欧朗,上市伊始便凭借“激情夺目的时尚”和“可感知的科技”受到年轻族群的追捧,而根植于一汽品牌中的“360°安全”和“国际一流的品质”更让人们感受到欧朗带来的非凡魅力。

  欧朗的运动时尚元素更多的体现在对外观的考究和对科技的运用方面。在外型上,欧朗融入了国际最新的流体切割设计理念,瞬间凝固的流体运动姿态外加刀锋划过的犀利动感线条,赋予了整车极强的运动感。在内饰上,欧朗采用悬浮式设计理念,多种结构创意组合彰显出车主的个性品味,搭配富有张力的色彩更显激情夺目。

  外在的美感下,欧朗诱人的科技感更是表露无遗。在性能层面,欧朗搭载中国一汽全新开发的高性能ET1系列发动机,采用了VCT-i智能可变正时技术及具备终身免维护特点的静音正时驱动链条传动。与该系列发动机搭配的爱信S系列5速手动变速箱及爱信S40i智能4速自动变速箱更保证了欧朗的强劲动力。在智能层面,一汽欧朗融入更多人性化科技,使驾驶生活更加自在愉悦。智能组合仪表,全面提供车辆实时信息;智能全车信息监测系统-CAN总线,为车辆提供更加精准快速的实时诊断;智能倒车雷达,检测距离误差为±5cm,为驾驶提供了无盲区的安全保障。而拥有防盗双重认证、防盗报警功能、遥控钥匙寻车功能、钥匙亏电提醒等多项功能的智能钥匙的配备,更将欧朗人性化科技从细节处淋漓展现。一汽欧朗还配备了德国大陆公司的车身控制电脑—BCM,BCM具备行车落锁、自动解锁、定时后风窗加热、锁车后自动关闭室内灯,遥控锁车后车窗自动关闭等功能。众多先进科技配置体现出了欧朗可感知的智能科技及对用户的贴心关怀。此外,欧朗还拥有D-Partner车联网系统,将全时3G的互联互通概念引入汽车生活,可以随时随地享受“网络无处不在”的互联互通科技生活。

  在欧朗带给人们运动和时尚的超凡享受背后,是源自于中国一汽多年来的品质和安全保障。

  其卓越的稳定性、可靠性,更大的内部空间、全面提升的安全性、兼顾操控性和舒适性的悬挂调教等诸多优势于一身。此外,严格的质量保证体系更是对整个生产过程重要节点进行缜密的控制。

  在安全方面,欧朗为用户带来360°的全程安全保护。欧朗具有同级车鲜有的刹车优先(BOS)功能,同时还拥有4个主动式轮速传感器、4通道ABS模块及KWP2000诊断系统,有效监控车轮和刹车状态。同时,欧朗拥有同级别独有的环抱式车身结构。使用国内汽车行业鲜有使用的双相高强钢滚压成型的整体封闭式保险杠横梁、激光拼焊乘员舱加强板、一体成型的整个前门洞环状加强结构,使欧朗能够为乘员提供更有力的保护。此外,欧朗还采用了一体化车身设计,并采用前后贯通式地板纵梁、发动机罩盖避险吸能结构,可以确保整车在高速碰撞后乘员舱仍然保持完整,为乘员提供足够的生存空间。并且,欧朗还配备了同级别少有的4安全气囊儿童座椅固定装置。

  作为自主品牌车型的典型代表,广受好评的一汽欧朗具有国际一流的产品品质、丰富的商品优势,配以亲民的市场定价,极大体现了超高的性价比优势,也在汽车市场上掀起了一股暴风骤雨般的购车热潮。


关注欧朗的人还关注了 

(编辑:车讯部-李唯)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传