新浪汽车
沈阳
选车

购车版>市场信息>正文

上海通用雪佛兰 科帕奇
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创科帕奇城市版、城市导航版降2万 有现车

http://auto.sina.com.cn   2012年05月11日 09:23   新浪汽车   字号:

  新浪辽宁汽车讯 编辑从业乔雪佛兰4S店处了解到,近期科帕奇城市版、城市导航版现金优惠2万元,店内现车销售,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  为了符合日益严格的碰撞法规,科帕奇的车头被设计得很平,和很多SUV的长长伸出的保险杠非常不一样。从侧面观察,新科帕奇变化不多,除了新造型的轮毂以外,翼子板上的散热口形状也做了细小的调整,配合车身显得更加锋利。

车型 指导价(万) 报价(万) 优惠幅度 现车情况
科帕奇2.4五座城市版 21.98 19.98 2万 5台
科帕奇2.4 五座城市导航版 22.98 20.98 2万 5台
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

  新科帕奇4款车型全部采用2.4升ECOTEC发动机,直列四缸、全铝材质、具有DVVT电子可变气门正时技术,最大功率123kW/5600rpm,峰值扭矩230Nm/4600rpm,相比老款车型上的2.4L发动机,性能有了明显提升。

了解更多沈阳行情

关注科帕奇的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传