新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

基于Up!设计 大众计划推新款小型SUV

http://auto.sina.com.cn   2012年05月08日 10:09   新浪汽车综合   字号:

  日前,据外媒报道,大众计划基于最近发布的Up!车型打造一整个车型系列,其中就包括一款小型SUV。之所以会考虑推出一款小型SUV,很大程度上是源于在2011年法兰克福车展上发布亮相的Buggy Up!和Cross Up!概念车所得到的公众积极的反响。

Cross Up!Cross Up!

  据负责斯洛伐克布拉迪斯拉发工厂(现款Up!在这家工厂投产)的工厂经理Albrecht Reimold透露,大众一直都有意将Up!打造成为一个车型系列,而不只是单单一款车型,但是他并没有透露这款新的SUV车型明确的生产计划。

Buggy Up!Buggy Up!

  这款基于Up!设计的SUV车型据称在德国市场的起售价将会在26000美元(折合人民币约16.4万元)之下,价格比途观车型低了大约6000美元(约3.8万元)。相对比,现款美版途观车型的起售价为23660美元(约14.9万元),其中包含了运费。

  与作为其设计基础的Up!车型以及小型的福特EcoSport一样,这款SUV版的Up!车型可能不会在美国市场推出销售。(Sally Wang编译)

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传